食尧。

团饭 东方神起 tfboys cp粉 允在 米秀 凯源 千宏

捏耳朵


刘志宏盯着这只耳朵很久了。耳轮长,耳舟宽,对耳轮线向下延伸的多,使得三角窝浅而耳甲艇深。耳屏突出的小肉珠圆润可爱,最妙的是那片在阳光下透粉的耳垂,仔细看还能看到泛着金光的细小绒毛。

将目光恋恋不舍地转回熟睡少年的脸庞,风从窗户的缝隙偷溜进来,撩拨着少年的睫毛,被割裂的阳光在眼底投下一片阴影。刘志宏又一次握紧了拳头,却还是没抵制住想捏一捏的欲望。

心如擂鼓的刘志宏终于松开了紧握着的拳头,汗津津的手心被三个手指虚握着,大拇指和食指缓缓攀上粉色的耳垂。手指下的触感极好,微热且软弹。刘志宏没控制住微用了点力,就像他吃芋圆,总喜欢将整个虎牙陷进芋圆一样。耳垂由粉变红,刘志宏心疼地靠过去吹了吹,手指向上轻轻捏了捏耳朵上方的软骨以作安慰。直到手被握住才慢半拍地反应过来,忘记耳朵的主人了。

“好玩么?”

易烊千玺懒洋洋的声音从刘志宏的左耳钻进去,在耳蜗里螺旋转了好几圈,最后在刘志宏脑子里引爆了名为羞耻心的炸弹。显而易见的红色开始占领刘志宏的整张脸,并且肆无忌惮地从脖子甚至蔓延到锁骨。

“千、千、千玺。”

刘志宏结结巴巴地开口,一个名字在嘴里含了许久,还是找不到合适的借口。不不不,明明是理由!

耳边突然传来易烊千玺的低笑声,随后左耳便感觉到一阵酥麻的濡湿感。

“怎么了?不好意思?没事的,我也特别喜欢你的耳朵。”

 

http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001604019889680595649&vid=6023810486&extparam=&from=1066195010&wm=9893_0044&ip=140.243.9.238

评论(13)

热度(41)