食尧。

团饭 东方神起 tfboys cp粉 允在 米秀 凯源 千宏

情话


1、我第一次梦遗,是因为你。

烫。肌肤熨帖的灼热体温。咸。扑面而来的微涩海风。

黑色的眼罩,遮住了他含情的桃花眼。握住木棒的修长十指,裂开的嘴角,露出白色尖尖的虎牙,醉人的酒窝。

易烊千玺看见他因为被蒙住眼睛而绊倒,白皙柔嫩的手肘被粗粝的沙砾磨红。当事人却一点儿也不在意,伸手拍了拍绊倒他的青色大西瓜傻笑。

是了,易烊千玺想起来了。当时他们在台湾的沙滩上玩游戏,不知道出于什么心情,当他们误导他时,他一句话都没说。但真看见他摔了,又懊恼得紧。

易烊千玺看着紧抿着唇的自己,觉得有点儿可乐。他老神在在地回想着,接下来他好像过去把那个人拉了起来。

“别听他们的,只听我的,明白了吗?”

易烊千玺轻轻拍掉他手肘上沾到的沙子,语气不耐动作却温柔。

主页君在旁边一脸生无可恋,看来这段又得被掐掉了。

接下来易烊千玺不敢再默不作声,只好竭力在一群起哄瞎折腾的声音里给他正确的指导。毕竟,我不想它不舒服。易烊千玺用力按了按胸口,给自己的行为找了个理由。

等到那傻笑的笨蛋终于打破西瓜了,索性他们就一人一块地掰着吃了。易烊千玺看着那笨蛋抢在所有人前面掰了块最中心的西瓜,粉色的瓜瓤,一看就不甜。

“千玺,你吃。”

那笨蛋手捧着西瓜,桃花眼不知道是不是刚才蹭到了眼罩,眼尾一片水红。因为某个不知名的原因,刚刚还在腹诽着西瓜不甜的易烊千玺,还是把这块西瓜吃完了。

当然,官方理由还是有的,刘志宏都特地给我送西瓜了,不吃不好吧。瞧瞧,横竖都是他有理的易烊千玺啊。

果然西瓜不甜。易烊千玺一边咬了一大口西瓜在嘴里嚼,在心里给自己的猜测下肯定结论,一边眼风往旁边心无旁骛的吃瓜群众扫。

刘姓吃瓜群众的处女洁癖症发作,左手拿瓜,右手拿着张面巾纸。斯斯文文地咬一口西瓜,再慢条斯理地把瓜籽吐在面巾纸上。

易烊千玺记得他当时在心里吐槽了句变态处女座,就把瓜籽都咽下去了。现在,他却盯着刘志宏洇红的眼尾,水色的嘴唇,时不时陷进瓜瓤的白色虎牙不放。

反正都是做梦,有什么要紧呢。是的,易烊千玺知道这是做梦。从台湾回来以后,他就时常梦见这个场景,见怪不怪的他已经学会在梦里随心所欲了。

不满足于重走剧情的易烊千玺决定主动出击,他三两口啃完西瓜,把瓜皮扔进旁边的垃圾袋。等不及擦干净手,就走到刘志宏的面前,用干净的左手,摸了摸让他心痒很久的洇红眼尾。

刘志宏被他吓了一跳,正在专注咬西瓜的他猛地把一大块瓜肉扯了下来。堵得一张嘴呜呜的,就是吞不下。

易烊千玺笑得直打跌,想都没想就伸嘴过去把一大半西瓜咬进嘴里。直到碰上那水色红唇时,他才反应过来自己到底干了什么,但他没打算停。

就着这姿势胡乱嚼了几口嘴里的西瓜咽下,上下唇因为咀嚼的动作摩擦着刘志宏的嘴唇。刘志宏好像被他吓傻了,桃花眼睁得溜圆,眼里都是他。都是,易烊千玺。

舌头伸出舔舐了一圈被吓蒙的人的唇,把溢出的汁液舔净。再伸进口腔,扫过齿列,又勾了勾那条软舌。

那条小舌吓得往里缩了缩,易烊千玺也不恼,勾着刘志宏嘴里的那块西瓜往自己嘴里塞。几下吞下肚后,易烊千玺心想,这真是我吃过的,最甜的西瓜。

被闹钟叫醒的时候,易烊千玺还有点意犹未尽。他用右手盖住自己的眼睛,认真感受了一下腿间的黏腻。

原来,是喜欢啊。

十四岁的易烊千玺,第一次梦遗。因为梦见了,刘志宏。

评论(14)

热度(33)