食尧。

团饭 东方神起 tfboys cp粉 允在 米秀 凯源 千宏

情话


2、我喜欢你碰它。

他们说,爱情是我爱你,但你是自由的。

简直是一派胡言。

刘志宏觉得自己可能真的有点儿偏执,占有欲这种东西,好像是以易烊千玺本身为养料的。随着他们相识的每增加一秒,像破土的种子到参天大树,愈加枝繁叶茂。

他无法控制目光将易烊千玺聚焦,天平向易烊千玺倾斜,念头把易烊千玺缠绕。

好像从第一次见面开始,他就无法不在意这个人,也从未那么在意一个人。

于是刘志宏一直都很喜欢,也特别享受,这种代表亲昵的动作。

一向最懂得打蛇随棍上的易烊千玺自然也不会介意利用一下自身的优势,魅力这种东西,大抵用在心上人的身上,总是格外让人得心应手。

易烊千玺喜欢先亲吻刘志宏漂亮的桃花眼,温柔的吻会先落在轻轻颤动的眼皮上,贴上微微停顿几秒就能感受到被亲吻的人调皮地缓缓滑动眼珠的动作。

嘴唇会因为身下人的温度而有点儿热,下巴则因为长睫微扫而有点儿发痒,于是忍不住张开唇用舌头卷着纤长的黑色睫毛舔舐。

刘志宏的睫毛不算浓密,胜在纤长。总是在被来回舔舐过几遍之后,一小络一小络乖顺地贴服着。配上白中透粉的汗湿脸颊,显得那么无辜又可怜。

大概让心爱的人在身下由白百合绽放成玫瑰,总是每个男人都无法拒绝的诱惑。每到这时,易烊千玺的呼吸也会跟着加重。

也许是希望那张可怜兮兮的小脸儿,染上情欲的红,一点一点绽放出满室光华。再从那漂亮的桃花眼中,沁出一颗颗露珠。

桃之夭夭,灼灼其华。

明明一点都不字母心疼自己

评论(5)

热度(19)