食尧。

团饭 东方神起 tfboys cp粉 允在 米秀 凯源 千宏

浪漫


易烊千玺是个浪漫的射手座。讲道理,这真是没有一点夸张,从他能给妈妈做一束草莓花就能看得出来。哦,说到草莓花,就不得不提一提它的前身,花型水果拼盘。

事情是这样的,异地恋的小情侣相见总得来点惊喜。浪漫的易射手坚持认为自己动手做的才是真正的心意,红彤彤的大苹果,加上宏苹果最爱的火龙果,简直完美。想想宏苹果感动得泪汪汪的那样儿,易射手的心都要被萌碎了,给自己32个赞!

可惜了,耿直的处女座不约这波浪漫。易射手从拿出那盘水果拼盘后,王炸组合就笑到画风崩裂。鉴于王俊凯已经笑出了屏幕,王源自觉发挥特长进行神补刀。

“哎哟我的天,笑得肚子疼。小千千你谈恋爱脑子被刘志宏吃了吗?圆形的火龙果片,外面还围一圈红色苹果片。干啥子?向日葵的红色嫁接版啊?”

王源边说边笑,最后忍不住笑摊在了屏幕外的王俊凯身上。

好气哦,本宝宝有小情绪了。易少女觉得这日子没法过了,猪队友还能不能行了。再偷看一眼旁边即使极力忍笑,可是酒窝还是明晃晃的小男朋友,心更塞了。

刘志宏看看坐着生闷气的小男朋友,嘴抿得梨涡都出来了。上前拉起笑摊在地上的两坨,贴心地给笑得站不直的两只拍了拍灰,就把这两拖出了房间。

“好啦,还笑不停了。今晚我留在公司陪千玺,你们赶紧回家吧!”

“我懂我懂,那我和老王走啦。”

王源递过来个你懂我懂的眼神,拉着还在揉肚子的王俊凯贴心地关上了门。门关上前刘志宏还隐约听到王俊凯要给王源揉肚子,王源怕痒的嚷嚷声。

笑意缀在桃花眼的尾端,桃花眼的主人赶忙回去安抚还在生闷气的易少女。蹲下身戳戳某人的手臂,生闷气的易某人不出声。看来是真生气了,刘志宏接着哄。

“小烊烊,小千千,玺子哥?”

刘志宏一边喊一边再次戳了戳易某人的手臂。易某人还是不出声。

刘志宏只好使出杀手锏。手摸上易少女手臂上的小黑痣,来回暧昧地抚摸。不到三秒,易烊千玺果然破功了,屡试不爽。

“宏宝,你再这样我就忍不到十八岁了。”

易烊千玺有些微喘,嗓音压低带上一点情欲和不甘。左手握住刘志宏的手把他拉近自己,右手揽紧他的腰方便刘志宏跨坐在自己腿上,并不失时机地咬上他的唇。

刘志宏配合地坐在他腿上,讨好地伸出舌尖舔了舔他的唇。易烊千玺被他难得的乖巧和主动取悦,便奖励地舔了舔自己咬了一口而有点泛红的嘴唇。

两个人安静地接了个吻,看易烊千玺消气了刘志宏便打算从他怀里爬起来。被易烊千玺捏了一把腰,又软了回去。易烊千玺紧了紧手臂,把他抱得更紧一点。

“别动,你让我再抱会儿。好久没抱你了,我摸着是不是瘦了点儿?”易烊千玺来回摸了摸他的腰和背,嗓音里透出满足,语气却又不太高兴。

“是最近跑步锻炼成肌肉了,没瘦,真的!你不是都老催我吃饭锻炼吗?我有腹肌了,不信你摸摸看。”

刘志宏一听他口气不对,赶紧表忠心。不话唠的人话唠起来简直难以想象,真不知道王源怎么在王俊凯老妈子手底下活过那么多年的。

易烊千玺摸了摸小男朋友腹部薄薄的一层肌肉,勉强接受了这个说辞。刘志宏松了口气,然后拍了拍他的背,准备绕过这个不定时炸弹进入正题。

“向日葵水果拼盘还挺好看的,我喜欢向日葵。”刘志宏拍拍他的背,绞尽脑汁才挤出那么一句安抚。

“……”

易烊千玺蜜汁沉默。

“怎么了?”

“那是宏太阳。”

“……”

刘志宏竟无言以对。

看易少女马上又要变脸,刘志宏眼疾手快地再送上一个热吻。好不容易才把要炸毛的小男朋友哄好了,终于可以进入吃水果拼盘的环节了,真是可歌可泣啊。

水果拼盘旁边是一把红太阳图案,黄色底色的叉子,看得出来易烊千玺真的很用心。刘志宏突然觉得脸有点烫,不管过程怎么样,易射手的目标终于还是达到了。

接下来应该是甜甜蜜蜜的喂食环节了,可惜易射手功课没做好,火龙果切太薄了,叉子叉不起来。这特么就很尴尬了。

刘志宏看着易烊千玺恼怒的脸,又感动又想笑,桃花眼薄薄一层雾气,苹果肌也红红的。易烊千玺本来还想转头解释几句,看着这样的宏苹果,又觉得什么都不重要了。

不愧是我的宏太阳啊!易烊千玺心想。

最后还是刘志宏拆了一双晚饭剩下的一次性筷子解决的问题,用筷子夹火龙果片这种事大概这辈子易烊千玺也不会再做了。但是,一起吃火龙果这件事,易烊千玺希望可以持续一辈子。

评论(6)

热度(47)